Esse aperitivo vai surpreender seus convidados! A BURRATA CROCANTE pode ser servido com diversas formas, mas para deixar essa receita ainda mais fácil, fizemos tomatinhos confitados ao molho.
Ingredientes
Para a Burrata:
1 Burrata fresca
Farinha Panko
Ovo para empanar
Farinha de Trigo para empanar
Óleo para fritar
Para o Molho:
Tomate Cereja
Pimenta
Azeitona
Coentro
Azeite
Ervas frescas
Preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes na panela e deixe murchar.
Finalize com molho vermelho, ajustando o sal se necessário.
Preparo da Burrata:
Empane a burrata na farinha de trigo.
Passe delicadamente na gema dos ovos.
Empane na farinha panko.
Repita o processo de empanar na gema dos ovos e finalize com a farinha panko.
Frite por aproximadamente 4 minutos.
Pronto! Depois ocê conta pra gente o que achou desse prato ☺️