BURRATA CROCANTE COM TOMATINHOS CONFITADOS

BURRATA CROCANTE COM TOMATINHOS CONFITADOS

Esse aperitivo vai surpreender seus convidados! A BURRATA CROCANTE pode ser servido com diversas formas, mas para deixar essa receita ainda mais fácil, fizemos tomatinhos confitados ao molho.

Ingredientes

Para a Burrata:

  • 1 Burrata fresca
  • Farinha Panko
  • Ovo para empanar
  • Farinha de Trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Para o Molho:

  • Tomate Cereja
  • Pimenta
  • Azeitona
  • Coentro
  • Azeite
  • Ervas frescas

Preparo do Molho:

  1. Misture todos os ingredientes na panela e deixe murchar.
  2. Finalize com molho vermelho, ajustando o sal se necessário.

Preparo da Burrata:

  1. Empane a burrata na farinha de trigo.
  2. Passe delicadamente na gema dos ovos.
  3. Empane na farinha panko.
  4. Repita o processo de empanar na gema dos ovos e finalize com a farinha panko.
  5. Frite por aproximadamente 4 minutos.

Pronto! Depois ocê conta pra gente o que achou desse prato ☺️

 

 

Deixe um comentário

Este site é protegido por hCaptcha e a Política de privacidade e os Termos de serviço do hCaptcha se aplicam.